TUNAIKAN TUGAS SOSIAL, SMA MUHI 1 TEMANGGUNG SALURKAN 50 PAKET SEMBAKO KE DESA SANGGRAHAN

TEMANGGUNG - Siswa-siswi SMA Muhi 1 Temanggung menunjukkan semangat kepedulian sosial dengan melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa pembagian paket sembako kepada warga Desa Sanggrahan. Sebanyak 50 keluarga menerima bantuan berupa paket sembako yang berisi beras, minyak goreng, gula, mie instan, dan kebutuhan pokok lainnya.

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kontribusi positif dari siswa-siswa dalam membantu masyarakat kurang mampu di sekitar mereka. Para siswa telah menggalang dana dan menyiapkan paket sembako dengan penuh dedikasi, sebagai bagian dari program pengabdian masyarakat yang rutin diadakan oleh sekolah.

Dalam pendistribusiannya, tim panitia bakti sosial SMA Muhi 1 Temanggung memastikan proses berjalan dengan tertib. Mereka juga berupaya untuk menjaga kebersihan dan keamanan selama kegiatan berlangsung.

Respon dari masyarakat Desa Sanggrahan sangat positif. Mereka mengucapkan terima kasih yang tulus kepada siswa-siswi SMA Muhi 1 Temanggung atas kebaikan dan perhatian mereka terhadap warga sekitar. Semoga kegiatan ini dapat menginspirasi lebih banyak generasi muda untuk turut berkontribusi dalam membangun kebersamaan dan solidaritas di lingkungan mereka.

chat